1. Главная
  2. Новости
  3. Новости
  4. Домашняя работа для отдела продаж

Домашняя работа для отдела продаж

sim-karta_curves.jpgВ условиях повсеместно объявляемого карантина российский оператор связи «Новотелс» предложил решение FMC-телефонии, дающее возможность различным компаниям перевести сотрудников отдела продаж на удаленную работу дома без потери качественной связи с действующими и потенциальными клиентами.

— FMC-телефония — это отдел продаж в смартфоне. Решение предусматривает облачную АТС и CRM на сим-картах, стопроцентный контроль переговоров, запись всех мобильных разговоров с клиентами и ни одного звонка «мимо системы», — рассказал гендиректор «Новотелса» Евгений Храновский. — На одной сим-карте — короткий внутренний (такой же как на настольном аппарате), городской и мобильный номера. Мобильный телефон сотрудника становится на 100% офисным, как бы ни позвонил клиент: на городской или на мобильный номер, все корпоративные звонки проходят через виртуальную АТС и записываются. И появляется возможность видеть реальный номер клиента на дисплее и переводить звонок на коллег прямо с мобильного. Все городские и мобильные номера предприятия сохраняются. Другими словами, клиенты не заметят, что сотрудники не в офисе. Кроме того, наша АТС обладает функцией отправки SMS-визитки новым клиентам (чтобы не диктовать электронную почту для приема заявки), а также отправки SMS-извинения всем недозвонившимся (после чего сотруднику отдела продаж автоматически приходит оповещение о необходимости перезвонить на почту или в Telegram).

Подключение офиса к FMC-телефонии производится бесплатно за один день. Абонентская плата за пользование облачной АТС составляет 250 руб. в месяц за сотрудника, за пользование сим-картой — 550 руб. в месяц. https://novotels.ru/fmc/
Нажмите для звонка
Mneniya.Pro